Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow

Betriebsurlaub Information

Wir haben unser Fischrestaurant von
31.10.2016 – 29.11.2016
und von
19.12.2016 – 3.1.2017
geschlossen.


14. bis 30. Okt. WILDWOCHE

EINLADUNG

Wir erlauben uns, Sie zur heurigen
Wildwoche
vom 14. Oktober 2016 bis
30. Oktober 2016
herzlich einzuladen.
Tischreservierungen erbeten unter der Telefonnummer 03174/4463

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
 

Ihre Familie Kulmer


Montag und Dienstag Ruhetag
 

EINLADUNG

ISTRIEN ZU BESUCH BEI KULMERFISCH

 
Herr Guido Schwengersbauer von der „Casa romantica LA PARENZANA“ ist Donnerstag, den 7.April 2016 und Freitag, den 8.April 2016 bei uns zu Gast.
Sie haben die Möglichkeit beste istrische Weine von Topwinzern zu verkosten sowie auch hochwertiges Olivenöl. Weiters gibt es erlesene Trüffelspezialitäten und hochwertigen Bio-Branzino aus dem Hause Fonda.
 
Unser Menü
Amuse Gueule
Vorspeisenvariation Kulmer & La Parenzana
Klare Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Lachsforelle
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Frühlingskräutern und gebratenen Scampi
Fonda’s Bio-Wolfsbarsch im Ofen gebraten
oder
Lammkarree in Kräuterkruste
oder
Seezunge in Butter gebraten
Süßer Frühlingsbote
Menüpreis pro Person inkl. Verkostungen € 45,00
 
Tischreservierungen werden gerne unter der Telefonnummer 03174 / 4463 entgegengenommen
 
www.parenzana.com.hr

EINLADUNG 10. Feb. 2016

zu einem besonderen Genusserlebnis am Aschermittwoch
 
HERINGSSCHMAUS MIT DEN KULMERFISCHEN
 
 
Am Aschermittwoch servieren wir zu Beginn eine Mischung aus warmen und kalten Fischvorspeisen – vom klassischen Heringssalat über die Kulmerforelle bis hin zum Meeresfisch.
 
Als Hauptspeise finden Sie zusätzlich zu unseren traditionellen Forellengerichten auch den Steirischen Teichlandkarpfen, Seezunge, Wolfsbarsch und Co auf unserer Speisekarte.
Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf einen gemütlichen Aschermittwoch!
 
 
Tischreservierungen werden gerne unter der Telefonnummer
03174 / 4463 entgegengenommen

 

Restaurant bis 1. Dezember geschlossen

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Fischrestaurant bis einschließlich 1.12.2015 geschlossen hat.

Ihre Familie Kulmer.

WILDWOCHE 2015


Wir erlauben uns, Sie zur heurigen

Wildwoche

vom 10. Oktober 2015 bis

26. Oktober 2015

herzlich einzuladen.

Tischreservierungen erbeten unter der Telefonnummer 03174/4463

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Ihre Familie Kulmer

 

Montag und Dienstag Ruhetag

 

Wir haben unser Fischrestaurant von 27.10.2015 – 1.12.2015 wegen Betriebsurlaub geschlossen.


ISTRIEN ZU BESUCH BEIM KULMERFISCH

EINLADUNG



Herr Guido Schwengersbauer von der

„Casa romantica LA PARENZANA“ ist

Donnerstag, den 10.09.2015 und Freitag, den 11.09.2015 bei uns zu Gast.

Sie haben die Möglichkeit beste istrische Weine von Topwinzern zu verkosten sowie auch hochwertiges Olivenöl. Weiters gibt es erlesene Trüffelspezialitäten und hochwertigen Bio-Branzino aus dem Hause Fonda.

 

Unser Menü

Amuse Gueule

Vorspeisenvariation Kulmer & La Parenzana

Getrüffelte Polentaschaumsuppe mit Rucola

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit schwarzer Trüffel

Fonda’s Bio-Wolfsbarsch im Ofen gebraten

oder

Lammkarree in Kräuterkruste

oder

Seezunge in Butter gebraten

Süßes von der Schokolade und Rotwein

Menüpreis pro Person inkl. Verkostungen € 45,00

 

Tischreservierungen werden gerne unter der Telefonnummer

03174 / 4463 entgegengenommen


www.parenzana.com.hr


Wir suchen...

 



Heringsschmaus



Starten Sie mit Kulmer in die Fastenzeit.

Wir laden Sie zum Heringsschmaus am Aschermittwoch - 18. Februar 2015 ein. Verwöhnt werden Sie mit verschiedensten Fischspezialitäten aus dem Hause Kulmer. Für nähere Informationen und Tischreservierungen kontaktieren Sie uns bitte unter franz.kulmer@kulmer-fisch.at oder 03174 4463. Die Kulmerfische wünschen Ihnen eine närrische Faschingszeit.

Restaurant bis 2. Dezember geschlossen

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Fischrestaurant bis einschließlich 2.12.2014 geschlossen hat. 

Ihre Familie Kulmer.

Wildwochen 2014

  

Einladung zu unseren

WILDWOCHEN

von 11. bis 26. Oktober 2014

Wir bitten um Tischreservierungen unter 03174 / 4463
und freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Familie Kulmer

Montag und Dienstag Ruhetag!

====================================

Fischrestaurant: Von 27.10.2014 bis 3.12.2014 geschlossen!

Istrien-Gourmet-Event bei Forellen-Kulmer



Wildwoche vom 12. Oktober bis 27. Oktober

EINLADUNG

 

Wir erlauben uns, Sie zur heurigen

Wildwoche

vom 12. Oktober 2013 bis

27. Oktober 2013

herzlich einzuladen.

Tischreservierungen erbeten unter der Telefonnummer 03174/4463

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Ihre Familie Kulmer

 

Montag und Dienstag Ruhetag

Wir haben unser Fischrestaurant von 28.10.2013 – 3.12.2013 wegen Betriebsurlaub geschlossen.

 

EINLADUNG

Istrien zu Besuch beim Kulmerfisch in Haslau“

Wir freuen uns sehr, unseren istrischen Freund Herrn Guido Schwengersbauer (Casa Romantica „La Parenzana“) von 2.10.2013 – 3.10.2013 bei uns begrüßen zu dürfen.


Herwig Ertl am 4. Mai bei Anni und Franz Kulmer

Klicken SIe auf das Bild um in der Speisekarte zu gustieren.



EINLADUNG - Istrien zu Besuch beim Kulmer-Fisch

Herr Guido Schwengersbauer von der „Casa romantica LA PARENZANA“ ist von Donnerstag, den 11.4.2013 bis Freitag, den 12.4.2013 bei uns zu Gast.
Gerne können Sie auch weitere Gäste aus Istrien bei uns begrüßen: die Weinbauern Giorgio Clai, Moreno Coronica und Franc Arman. Olivenölproduzent Fam. Smilovic-Agromillo, Zigante Tartufi (Trüffel), Schinken – Edi Dunis, Ziegenkäse: Käserei Ales Winkler.

Unser Menü
Getrüffeltes Spargelsüppchen Kulmer`s & La Parenzana`s gemischte Vorspeisen Istrische Muschelpfanne Nudeln „Busara“ Sorbetto Im Ofen begratener Wolfsbarsch mit Spargel-Zitronenrisotto oder gebratene Lammkeule mit Polentaschnitten Fruchtig süßer Frühlingsbote Preis pro Person € 39,-

Tischreservierungen werden gerne unter der Telefonnummer 03174 / 4463 entgegengenommen

Herwig Ertls Genussfestspiele 2013


KLEINE ZEITUNG Lebensart 4.3.2012

 Räucherf(r)isch auf den Tisch

Kulinarix in der Kleinen Zeitung am 4. März 2012
Exzelente Fischküche im Restaurant Kulmer!



Unser Tipp:

 

ISTRIEN ZU BESUCH BEIM KULMERFISCH IN DER HASLAU!



Herr 
Guido Schwengersbauer von der

„Casa romantica LA PARENZANA“
www.parenzana.com.hr

ist am Mittwoch, den 28.9.2011
und Donnerstag, den 29.9.2011
bei uns zu Gast.
Ein besonderes kulinarisches Highlight ist
dabei die legendäre istrische Seezunge.

Vorspeisenvariation „La Parenzana“

Kartoffel-Trüffelsuppe

Scampi „Busara“ mit Nudeln

Istrische Seezunge

Dessertvariation „Kulmerfisch und La Parenzana“


Preis pro Person € 37,-


 

Tischreservierungen erbeten unter: Tel: +43 3174/4463

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 Ihre Familie Kulmer


Gleich vormerken!

  

Einladung zu unseren

WILDWOCHEN

von 14. bis 30. Oktober 2011

Wir bitten um Tischreservierungen unter 03174 / 4463
und freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Familie Kulmer

Montag und Dienstag Ruhetag!


====================================

Betriebsurlaub: 31.10.2011 bis 7.12.2011

Bussiness Monat April 2011

 

Kulmer´s Fischrestaurant im Businessmonat April 2011.
www.businessmonat.at

WILDWOCHEN 2011

 

Einladung zu unseren

WILDWOCHEN

von 11. bis 26. Oktober 2011

Wir bitten um Tischreservierungen unter 03174 / 4463
und freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Familie Kulmer

Montag und Dienstag Ruhetag!

====================================

Fischrestaurant neu

 

Das neue Highlight in unserem Fischrestaurant

Nach dem Umbau unseres Fischrestaurants haben wir auch einen ganz besonderen Raum geschaffen. Ein kleines Gewölbestüberl mit rustikaler Einrichtung, einem originellen Tischherd und einer offenen Feuerstelle. Dieses Stüberl eignet sich für kleine Feiern und Gruppen bis zu 14 Personen. Am offenen Feuer haben Sie die Möglichkeit selbst Fische zu braten oder bei gutem Essen und schönen Weinen die Atmosphäre zu genießen. Telefonische Reservierung und Anmeldung erbeten!

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von bestem Geschmack und dem besonderem Ambiente in unserem Haubenrestaurant verwöhnen.

STEIRISCHES LANDESWAPPEN FÜR DIE KULMER FISCH GMBH HASLAU



Am 26.6.2009 wurde das Steirischen Landeswappen durch LH Mag. Franz Voves an Anni und Franz Kulmer anlässlich der Eröffnung der neuen 3000 m2 großen Produktionsstätte feierlich verliehen. 

STEIRISCHES LANDESWAPPEN ZUR ERÖFFNUNG DER GRÖSSTEN FISCHRÄUCHEREI ÖSTERREICHS!

Das Traditionsunternehmen Kulmer Fisch in der Haslau bei Birkfeld, inmitten sauberer Natur, ist ein gewachsenes Familienunternehmen, das sich für europäische Verhältnisse zu einer beachtlichen Größe entwickelt hat.  Anlässlich der Verleihung des Steirischen Landeswappens durch LH Mag. Franz Voves wurde am 26.6.2009 die, im Jänner in Betrieb gegangene, größte Fischräucherei Österreichs eröffnet.

Zum Unternehmen der Familie Kulmer gehören die Kulmer Fisch GmbH und das Restaurant Kulmer, ein bodenständiges Haubenlokal, in dem die Fischspezialitäten entwickelt und erprobt werden.  Seit 10 Jahren trägt dieses eine Gault Millau Haube in Serie. Auf einer Fläche von 3.000 m2 werden in der im Jänner 2009 in Betrieb gegangenen modernst ausgestatteten Anlage mit nur 35 Mitarbeitern rund 800 Tonnen Rohfisch, Forelle, Lachs, Wels, Karpfen und  Pangasius nach den höchsten Reinheitsgeboten verarbeitet. Fischspezialitäten im Wert von 5 Mio. € pro Jahr werden an das who is who des guten Fischgeschmacks geliefert. Die mit einer enormen Leistungskapazität ausgestattete Produktion ist zukunftsweisend für die nächsten Jahre und viele internationale Kunden. Zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen gelten als Dankeschön der Genießer für die Sorgfalt und das Engagement von Franz Kulmer und seinem Team: Gault Millau, Konsument, Steirischen Lucullus und Gold und Silber bei der Alpen Adria Fischprämierung u.v.m. Der internationale Fischhandel, zahlreiche namhafte Airlinecaterer, der gesamte Lebenmittelgroßhandel und unzählige Gourmetrestaurants im In- und Ausland vertrauen auf Geschmack und Qualität aus dem Hause Kulmer. Die Vision und das Ziel von Unternehmer Franz Kulmer ist ein sorgsamer und schonender Umgang mit der Natur und den natürlichen Lebensräumen für eine nachhaltige Fischproduktion. 

Familie Kulmer seit 1722, ein gewachsenes Vertrauen in Geschmack und Qualität, entwickelt von vier Generationen einer Familie in der Haslau.
.
Kulmer Fisch GmbH, Haslau 63, 8190 Birkfeld, Tel. 03174 4463, Fax 03174 4378, E-Mail: franz.kulmer@kulmer-fisch.at