Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow

Buchpräsentation und Vernissage - 16. März 2017

Buchpräsentation & Vernissage

Der Autor HANS JÜRGEN STROBL und die Künstlerin LISA FALK widmen diesen Abend dem geistigen Aspekt von Unternehmen. Sie regen auf ungewohnte Weise an, hinter die Kulissen von Organisationen zu blicken und zeigen kraftvolle Hebel für Erfolg und Glück im Arbeitsumfeld.

16. März 2017 um 18:30 Uhr

Um  Tischreservierung unter 03174/4463 wird gebeten.

Spontane Gäste sind auch recht herzlich eingeladen


Istrien zu Besuch bei Kulmer - 6. und 7. April 2017

Istrien zu Besuch in der Haslau

Wir freuen uns auf den alljährlichen Besuch von Herrn Guido Schwengersbauer und seinen istrischen Freunden. Sie haben die Möglichkeit istrische Weine von Topwinzern zu verkosten sowie auch hochwertiges Olivenöl. Weiters gibt es erlesene Trüffelspezialitäten und hochwertige Bio-Branzino aus dem Hause Fonda.

Donnerstag, 6. April 2017 und Freitag, 7. April 2017-02-21

Wir bitten um Tischreservierungen unter +43 3174 4463


Heringsschmaus - 1. und 2. März 2017

Einladung zu einem besonderen Genusserlebnis: 

Herringsschmaus mit den Kulmerfischen

Zu Beginn servieren wir Ihnen eine Mischung aus warmen und kalten Fischvorspeisen; vom klassischen Heringssalat über die Kulmerforelle, bis hin zum Meeresfisch.  

Als Hauptspeise finden Sie zusätzlich zu unseren traditionellen Forellengerichten weitere Fischspezialitäten.  

Mittwoch, 1. März 2017 und Donnerstag, 2. März 2017

Wir bitten um Tischreservierungen unter +43 3174 4463


Farbe ins Leben – Licht ins Dunkel

Erich Fuchs liest aus seinem neuen Buch:

"Weihnachten, wie´s einmal war"

Johanna Wallig erzählt anhand dieser Geschichten von der Wirkung der Farben

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 19:00h

Tischreservierung unter 03174 4463 erbeten!



Betriebsurlaub Information

Wir haben unser Fischrestaurant von
31.10.2016 – 29.11.2016
und von
19.12.2016 – 3.1.2017
geschlossen.


14. bis 30. Okt. WILDWOCHEN

EINLADUNG

Wir erlauben uns, Sie zur heurigen
Wildwochen
vom 14. Oktober 2016 bis
30. Oktober 2016
herzlich einzuladen.
Tischreservierungen erbeten unter der Telefonnummer 03174/4463

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
 

Ihre Familie Kulmer


Montag und Dienstag Ruhetag
 

EINLADUNG

ISTRIEN ZU BESUCH BEI KULMERFISCH

 
Herr Guido Schwengersbauer von der „Casa romantica LA PARENZANA“ ist Donnerstag, den 7.April 2016 und Freitag, den 8.April 2016 bei uns zu Gast.
Sie haben die Möglichkeit beste istrische Weine von Topwinzern zu verkosten sowie auch hochwertiges Olivenöl. Weiters gibt es erlesene Trüffelspezialitäten und hochwertigen Bio-Branzino aus dem Hause Fonda.
 
Unser Menü
Amuse Gueule
Vorspeisenvariation Kulmer & La Parenzana
Klare Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Lachsforelle
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Frühlingskräutern und gebratenen Scampi
Fonda’s Bio-Wolfsbarsch im Ofen gebraten
oder
Lammkarree in Kräuterkruste
oder
Seezunge in Butter gebraten
Süßer Frühlingsbote
Menüpreis pro Person inkl. Verkostungen € 45,00
 
Tischreservierungen werden gerne unter der Telefonnummer 03174 / 4463 entgegengenommen
 
www.parenzana.com.hr

EINLADUNG 10. Feb. 2016

zu einem besonderen Genusserlebnis am Aschermittwoch
 
HERINGSSCHMAUS MIT DEN KULMERFISCHEN
 
 
Am Aschermittwoch servieren wir zu Beginn eine Mischung aus warmen und kalten Fischvorspeisen – vom klassischen Heringssalat über die Kulmerforelle bis hin zum Meeresfisch.
 
Als Hauptspeise finden Sie zusätzlich zu unseren traditionellen Forellengerichten auch den Steirischen Teichlandkarpfen, Seezunge, Wolfsbarsch und Co auf unserer Speisekarte.
Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf einen gemütlichen Aschermittwoch!
 
 
Tischreservierungen werden gerne unter der Telefonnummer
03174 / 4463 entgegengenommen

 
.
Kulmer Fisch GmbH, Haslau 63, 8190 Birkfeld, Tel. 03174 4463, Fax 03174 4378, E-Mail: franz.kulmer@kulmer-fisch.at