Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow Diashow

PRODUKTPALETTE

Die verarbeiteten Fische sind Forelle (Regenbogen-, Lachs- und Saibling), Lachs, Karpfen, Wels und Pangasius. Das Sortiment umfasst Räucherfische in Heiss- und Kalträucherung als Filet und im Ganzen und Fischsülze in verschiedenen Rezepturen. Diese gibt es mittlerweile in drei Sorten: Fischsülzchen klassisch, Rahmsülzchen und Fischsülzchen asiatisch. 

BIOPRODUKTE

Kulmer Fisch arbeitet im Bereich Forellen, Lachs und Karpfen vollkommen biozertifiziert. Diese höchste der Zertifizierungen und in der Praxis aufwändigste Form der Produktion wird als komplett selbstständige Produktionslinie behandelt. Sie wird streng kontrolliert und Franz Kulmer ist besonders stolz, seit 2009 biozertifiziert zu sein.  

VERTRIEBSPARTNER

Das who is who des guten Fischgeschmacks zählt auf die Spezialitäten aus dem Hause Kulmer: Zu den langjährigen Vertriebspartnern zählen der internationale Fischgroßhandel, Lebensmittelgroßhandel, Airlinecaterer mit über 52 Airlines, Spezialitätenhändler und Spezialitäten Gastronomie im In- und Ausland.
.
Kulmer Fisch GmbH, Haslau 63, 8190 Birkfeld, Tel. 03174 4463, Fax 03174 4378, E-Mail: franz.kulmer@kulmer-fisch.at