Gemischter Vorspeisenteller
Eine Auswahl unserer feinsten Fischvorspeisen
Hausgemachte Edelfischsülze
Aus Kulmers Räucherfischen, serviert mit Kürbiskernpesto
Kulmer’s Maki von der Lachsforelle
Rohe Lachsforelle gerollt in Sushireis und Algenblatt
Alternativ: Gemüse gerollt in Sushireis und Algenblatt
Sashimi von Kulmers Lachsforelle, serviert mit Koriander-Sesam-Pesto
Roh marinierte Lachswürfel in Sojasoße, Koriander, Ingwer
Carpaccio vom Almo
Der Klassiker mit einer Olivenöl – Balsamico Marinade und Almenland Stollenkäse
Carpaccio von der Lachsforelle
Hauchdünne Lachsforelle in einer Limetten-Olivenöl Marinade
Bunter Jahreszeitensalat mit Früchten und Nüssen
auf Wunsch mit knusprig gebackenen Garnelen
Vegetarischer Vorspeisenteller
Eine Auswahl unserer feinsten vegetarischen Vorspeisen