Speisekarte

Speisekarte


Vorspeisen aus der Kulmer-Räucherei


Kaltgeräucherter Lachs serviert mit Oberskren

Räucherforelle mit Preiselbeer-Oberskren

Kaltgeräucherte Lachsforelle mit Karotten-Kren Creme

Hausgebeizter Gravedlachs serviert mit Senfsauce

Vorspeisen aus der Kulmer-Räucherei - Kulmer Fisch
<>
Vorspeisen aus der Kulmer-Räucherei - Kulmer Fisch Restaurante

Hauptspeisen


Unsere fangfrischen Fische bereiten wir für Sie gerne auf folgende Arten zu:

Forelle Gebraten nach Art des Hauses
Im Ganzen goldbraun in Butter gebraten serviert mit Salzkartoffeln

Forellenfilet Gebraten
Forellenfilet in Butter gebraten mit Knoblauch und Ingwer
serviert mit Salzkartoffeln

Forelle Gebacken
Im Ganzen knusprig gebacken serviert mit Bratkartoffeln

Forellenfilet Gebacken
Forellenfilet knusprig gebacken serviert mit Bratkartoffeln

Forelle Blau
Die Forelle in Fischsud mit frischem Gemüse blanchiert,
serviert mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

Forelle Asiatisch
Forelle im Ganzen in Erdnussöl im Wok frittiert
serviert mit gebratenem Basmatireis

Huchen im Ganzen (nur auf Vorbestellung – ab 4 Personen)
im Rohr mit Gemüse gebraten

Riesengarnelen süß-sauer mit gebratenem Basmatireis

Gebackenes Schnitzel vom Vulkanlandschwein
„Wiener Art“ mit groben Bröseln, serviert mit Petersilienkartoffeln

Hausgemachte Frühlingsrollen
Mit gebratenem Fair Trade Reis und Dip Soße

Dazu empfehlen wir: Gemischter Salat aus knackigen Blattsalaten und frischem Gemüse

 

Hauptspeisen - Kulmer Fisch
<>
Hauptspeisen - Kulmer Fisch Restaurante