Speisekarte

Speisekarte


Vorspeisen aus der Kulmer-Räucherei


Kaltgeräucherter Lachs serviert mit Oberskren

Räucherforelle mit Preiselbeeroberskren

Kaltgeräucherte Lachsforelle mit Rotkraut-Orangen-Salat

Hausgebeizter Gravedlachs serviert mit Senfsauce

Haben Sie schon unsere Kulmer Fisch – Vitrine entdeckt? Unsere Räucherfische können Sie auch mit nach Hause nehmen! Bei Abholung fangfrischer Forellen, bitten wir um Vorbestellung!

Vorspeisen aus der Kulmer-Räucherei - Kulmer Fisch
<>
Vorspeisen aus der Kulmer-Räucherei - Kulmer Fisch Restaurante

Hauptspeisen


Unsere fangfrischen Forellen bereiten wir für Sie gerne auf folgende Arten zu:

Gebraten nach Art des Hauses
Im Ganzen goldbraun in Butter gebraten und Salzkartoffeln

Gebacken
Im Ganzen knusprig gebacken mit groben Bröseln serviert mit Bratkartoffeln

Blau
Die Forelle in Fischsud mit frischen Gemüse blanchiert, serviert mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

Forellenfilet
Gerne bereiten wir auch unsere Forellen ausgelöst als Filet für Sie in Butter gebraten, mit Knoblauch und Ingwer aber auch knusprig gebacken zu

Asiatisch
Forelle im Ganzen in Erdnussöl im Wok frittiert mit gebratenen Basmatireis

Riesengarnelen süß-sauer mit gebratenen Basmatireis

Huchen im Ganzen (nur auf Vorbestellung – ab 4 Personen)
im Rohr mit Gemüse gebraten

Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Petersilienkartoffeln

Gemischter Salat aus frischen knackigen Blattsalaten

 

Hauptspeisen - Kulmer Fisch
<>
Hauptspeisen - Kulmer Fisch Restaurante